Knoblauchwurst in Scheiben - nach türkischer Art

Zutaten:

Rindfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürze (enthalten SENF), Gewürzextrakte, Maltodextrin, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Pulver; Stabilisator: E450; Geschmacksverstärker: E621; Säuerungsmittel: E330; Antioxidationsmittel: E301; Konservierungsstoff: E250; Reifungskulturen. Nicht essbare Hülle aus Rinderkollagen. 100g Knoblauchwurst nach türkischer Art werden aus 93g Rindfleisch und 12g Rinderfett hergestellt.

voLagerung

Artikel Nr: 537
Gewicht: 200g
Mindesthaltbarkeit: 60 Tage
Lagerbedingungen: <+7°C

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie:  1559 kJ / 377 kcal
Fett:  35 g
davon Gesättigte Fettsäuren:  16,5 g
Kohlenhydrate:  0,5 g
Davon Zucker:  0,5 g
Eiweiß:  15 g
Salz:  3,2 g

 

NEU