Knoblauchwurst

500 gr.

571

Zutaten:

Rindfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürze (enthalten SENF), Gewürzextrakte, Maltodextrin, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Pulver, Stabilisator: E450, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250.100g Knoblauchwurst nach Türkischer Art werden aus 93g Rindfleisch und 12g Rinderfett hergestellt. Kann Spuren von SELLERIE und SOJA enthalten. Nicht essbare Hülle aus Rinderkollagen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung

Artikel Nr: 571
Gewicht: 500 gr.
Mindesthaltbarkeit: 4 Monate
Lagerbedingungen: <+7°C

 

Durchschnitliche Nährwerte pro 100g

Energie:  1.049,2 kJ / 250,6 kcal
Fett:  15,2 g
Davon Gesättigte Fettsäuren:  6,3 g
Kohlenhydrate:  4,4 g
Davon Zucker:  0,1 g
Eiweiß:  23,9 g
Salz:  0,55 g

 

Produktfotos spiegeln nicht die tatsächliche Größe.